featured alur

Video Tutorial Alur Pendaftaran USM PKN STAN 2016 (Video)

Halo sobat teman teman, gimana udah melakukan pendaftaran USM PKN STAN hari ini ..?
Atau masih bingung tata caranya?

Buat yang masih bingung, kami udah nyediain video tutorial secara keseluruhan dari pendaftaran di web kemenpan hingga proses pembayaran. Video akan terbagi menjadi 3 part
Check them out..!

.

.

.

.

48 thoughts on “Video Tutorial Alur Pendaftaran USM PKN STAN 2016 (Video)

          1. Kak kok sampai sekarang NIK dan no KK tidak valid kak ? ini gmana kak waktu pendaftaran tinggal sebentar lagi. apa masih lama lagi proses update datanya kak ?

            1. lagi proses update data lagi malem ini
              jangan lupa follow line kami juga buat info2 update
              Line id: @infopknstan (pakai @)

    1. maaf, mau tanya miliknya kamu gimana sekarang, setelah ada keterangan NIK dan KK tidak valid? karena milik saya sama seperti miliknya kamu

  1. ka kalo pas di usm.stan.ac.id nya udah klik login trs ada tulisan dibawahnya “belum terdaftar” tapi saya udah melakukan registrasi pendaftaran di web panseldikdin.mendapn.go.id. itu kenapa ya kak?

  2. kak saya kan belum ada ktp, jadi jenis identitas diri nya pake rapor. terus waktu saya simpen datanya, dan saya cek lagi, jenis identitas saya berubah jadi ktp. saya ulangi terus ganti jadi rapor tapi tetep waktu kesimpan berubah jadi ktp. itu jadinya gimana kak? Mohon Bantuannya..

  3. Kak, pagi tadi saya sudah mendaftar, memasukkan no NIK dan KK tetapi keterangan nya no NIK dan KK tidak valid maaf kak untuk solusinya bagaimana. Terimakasih sebelumnya

  4. Min kira2 tanggal verifikasi berkas kapan ya?soalnya saya mau tes USM STAN dijakarta sedangkan masih harus mengikuti UNBK sampai tanggal 12,trims.

  5. kak saat pendaftaran kan diminta mengisi email, lalu dibawahnya password. nah password yang saya tulis bukan password email saya apakah itu tidak apa2? termikasih

  6. Min kalau sudah membayar biaya pndftaran stan,,,di website nya ada yg berubah ya?? Kok punya saya nggak ada keterangan klau sya sdh membyar biaya pndaftaran ??? Padahal sya sudah bayar 1 minggu yg lalu…plz respon minnn

Leave a Reply